"PEG-75 LANOLIN OIL"


Emulgierend/Tensid Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
PEG-75 LANOLIN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
68648-38-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-75 LANOLIN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-75 LANOLIN OIL
PEG-75 LANOLIN OIL
PEG-75 LANOLIN OIL
PEG-75 LANOLIN OIL
PEG-75 LANOLIN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-75 LANOLIN OIL Oils, lanolin, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Lanolinöle, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
C12-16 PARETH-6 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, Mono-C12-16-alkylether, Phosphate (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/reinigend?
prior entry
PEG-75 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert
following entry
PEG-75 LANOLIN WAX
[FR] PEG-75 LANOLIN OIL Huiles de lanoline éthoxylées Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované lanolinové oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-75 LANOLIN OIL olier, lanolin-, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aceites, lanolina, etoxilada Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-75 LANOLIN OIL lanoliiniőli, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] öljyt, lanoliini, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-75 LANOLIN OIL Oli, lanolina, etossilati Emulsionante/tensioattivo
[LT] aliejai, lanolinas, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-75 LANOLIN OIL Ellas, lanolina, etoksiletas Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Zjut, lanolin, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-75 LANOLIN OIL oliën, lanoline-, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Oleje, lanolina, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-75 LANOLIN OIL óleos de lanolina etoxilados Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované lanolínové oleje Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-75 LANOLIN OIL Olja, lanolin, etoksilirana Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] oljor, lanolin-, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.