"PEG-75 OLEATE"


Tensid Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
PEG-75 OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-96-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-75 OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-75 OLEATE
PEG-75 OLEATE
PEG-75 OLEATE
PEG-75 OLEATE
PEG-75 OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-75 OLEATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-hydroxy-, (Z)- Surfactant
[DE] (Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CALAMINTHA OFFICINALIS EXTRACT
Calamintha Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen von Calamintha officinalis, Lamiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEG-75 LAURATE
a-(1-Oxododecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-75 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
[FR] PEG-75 OLEATE (Z)-a-(1-oxo-9-octadécényl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Tensioactif
[CS] .Alfa.-(1-oxo-9-oktadecenyl)-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen), (z)- Surfaktant
[DA] PEG-75 OLEATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-, (Z)- Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(1-oxo-9-octadecenil)-?-hidroxi-, (Z)- Tensoactivo
[ET] PEG-75 OLEATE (Z)-a-(1-okso-9-oktadetsenüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(1-okso-9-oktadekenyyli)-?-hydroksi-, (Z)- Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-75 OLEATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(1-osso-9-ottadecenil)-?-idrossi-, (Z)- Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(1-okso-9-oktadecenil)-?-hidroksi-, (Z)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-75 OLEATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(1-okso-9-oktadecenil)-omega-hidroksi-, (Z)- Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-hydroxy-, (Z)- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-75 OLEATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-, (Z)- Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo), . alfa .-(1-okso-9-oktadecenyl)- omega.-hydroksy-, (Z)- Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-75 OLEATE (Z)-a-(1-oxo-9-octadecenil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Surfactante
[SK] a-(Z)-(1-oxo-9-oktadecenyl)-?hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-75 OLEATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(1-okso-9-oktadecenil)-.omega.-hidroksi-, (Z)- Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(1-oxo-9-oktadecenyl)-?-hydroxi-, (Z)- Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.