"PEG-8 CAPRYLATE"


Emulgierend Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
PEG-8 CAPRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 CAPRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 CAPRYLATE
PEG-8 CAPRYLATE
PEG-8 CAPRYLATE
PEG-8 CAPRYLATE
PEG-8 CAPRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 CAPRYLATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER
Dimethylsiloxane und -silicone, Polymere mit Dimethylsiloxanen, die mit Mono[(ethenyldimethylsilyl)oxy]-Gruppen enden mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
PEG-8 CAPRATE
following entry
PEG-8 CAPRYLATE/CAPRATE
[FR] PEG-8 CAPRYLATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-8 CAPRYLATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-8 CAPRYLATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-8 CAPRYLATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-8 CAPRYLATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-8 CAPRYLATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-8 CAPRYLATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-8 CAPRYLATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.