"PEG-8 LINOLENATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PEG-8 LINOLENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 LINOLENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 LINOLENATE
PEG-8 LINOLENATE
PEG-8 LINOLENATE
PEG-8 LINOLENATE
PEG-8 LINOLENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 LINOLENATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL MORRHUATE
Lebertran, Ethylester mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PEG-8 LINOLEATE
following entry
PEG-8 MYRISTATE
[FR] PEG-8 LINOLENATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-8 LINOLENATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-8 LINOLENATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-8 LINOLENATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-8 LINOLENATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-8 LINOLENATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-8 LINOLENATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-8 LINOLENATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.