"PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE"


Emulgierend Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68553-11-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE Glycerides, tallow mono- and di-, hydrogenated, ethoxylated Emulsifying
[DE] Talg-Mono- und -Diglyceride, hydriert, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CENTAUREA CYANUS WATER
Centaurea Cyanus Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Blüten von Centaurea cyanus mit der Funktion Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
PEG-80 GLYCERYL COCOATE
Kokos-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert
following entry
PEG-80 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE Glycérides de suif, mono- et di-, hydrogénés et éthoxylés Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované mono- a diglyceridy hydrogenovaných mastných kyselin loje Emulgátor
[DA] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE glycerider, talg-mono- og di-, hydrogenerede, ethoxylerede Emulgerende
[ES] Glicéridos, mono- y di- de sebo, hidrogenados, etoxilados Emulsificante
[ET] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE sulatatud rasva mono- ja diglütseriidid, hüdrogeenitud, etoksüülitud Emulgaator
[FI] glyseridit, tali, mono- ja di-, hydratut, etoksyloidut Emulgaattori
[IT] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, sego mono- e di-, idrogenati, etossilati Emulsionante
[LT] gliceridai, lajaus, mono- ir di-, hidrinti, etoksilinti Emulsiklis
[LV] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, tauku mono- un di-hidrogeneti, etoksileti Emulgators
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono- u di-, idrogenati, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE glyceriden, talk-mono- en -di-, gehydrogeneerd, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Glicerydy, lój mono- i di-, uwodornione, etoksylowane Emulgujaca
[PT] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE mono e diglicéridos do sebo hidrogenados e etoxilados Emulsionante
[SK] etoxylované, hydrogenované mono- a diglyceridy mastných kyselín loja Emulgátor
[SL] PEG-80 GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi mašcobnih kislin loja, mono- in di-, hidrogenirani, etoksilirani Emulgator
[SV] glycerider, talg-, mono- och di-, hydrogenerade, etoxilerade Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.