"PEG-80 JOJOBA ACID"


Tensid Datum: 16.11.2018

INCI-Name:
PEG-80 JOJOBA ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-80 JOJOBA ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-80 JOJOBA ACID
PEG-80 JOJOBA ACID
PEG-80 JOJOBA ACID
PEG-80 JOJOBA ACID
PEG-80 JOJOBA ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-80 JOJOBA ACID Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARETH-16
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 16 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PEG-80 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
following entry
PEG-80 JOJOBA ALCOHOL
[FR] PEG-80 JOJOBA ACID Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] PEG-80 JOJOBA ACID Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] PEG-80 JOJOBA ACID Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-80 JOJOBA ACID Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-80 JOJOBA ACID Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-80 JOJOBA ACID Oppervlakteactieve stof
[PL] Powierzchniowo czynna
[PT] PEG-80 JOJOBA ACID Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-80 JOJOBA ACID Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 16.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.