"PEG-9 COCOGLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.08.2019

INCI-Name:
PEG-9 COCOGLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
67762-35-0 (generisch)
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-9 COCOGLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-9 COCOGLYCERIDES
PEG-9 COCOGLYCERIDES
PEG-9 COCOGLYCERIDES
PEG-9 COCOGLYCERIDES
PEG-9 COCOGLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-9 COCOGLYCERIDES Mono- and diglycerides, coconut oil, ethoxylated Emollient/emulsifying
[DE] Kokosnussöl-Mono- und –Diglyceride, ethoxyliert Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
HC BLUE NO. 10
1-[(2',3'-Dihydroxypropyl)amino]-2-nitro-4-[methyl-(2'-hydroxyethyl)amino]benzol und Salze mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
PEG-9 COCOATE
following entry
PEG-9 DIETHYLMONIUM CHLORIDE
[FR] PEG-9 COCOGLYCERIDES Mono- et diglycérides éthoxylés d'huile de noix de coco Emollient/agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované mono- a diglyceridy mastných kyselin kokosového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] PEG-9 COCOGLYCERIDES mono- og diglycerider, kokosnřddeolie-, ethoxylerede Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Monoglicéridos y diglicéridos, aceite de coco, etoxilados Emoliente/emulsificante
[ET] PEG-9 COCOGLYCERIDES kookospähkliőli rasvhapete mono- ja diglütseriidid, etoksüülitud Pehmendav aine/emulgaator
[FI] mono- ja diglyseridit, kookospähkinäöljy, etoksyloidut Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] PEG-9 COCOGLYCERIDES Mono- e digliceridi, olio di noce di cocco, etossilati Emolliente/emulsionante
[LT] mono- ir digliceridai, kokosu aliejus, etoksilinti Minkštiklis/emulsiklis
[LV] PEG-9 COCOGLYCERIDES Mono- un digliceridi, kokosriekstu ellas, etoksileti Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Mono- u diglycerides, zejt tal-gewza ta’ l-Indi, ethoxylated Irattab/emulsifikant
[NL] PEG-9 COCOGLYCERIDES mono- en diglyceriden, kokosolie-, geëthoxyleerd Verzachtend middel/emulgator
[PL] Mono- i diglicerydy, olej z orzecha kokosowego, etoksylowane Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] PEG-9 COCOGLYCERIDES mono e diglicéridos do óleo de coco, etoxilados Emoliente/emulsionante
[SK] etoxylované mono- a diglyceridy mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] PEG-9 COCOGLYCERIDES Mono- in digliceridi kokosovega olja, etoksilirani Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] mono- och diglycerider, kokosnötolja, etoxilerade Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.