"PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID"


Emulgierend Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED LANETH-20
mit der Funktion Emulgierend/stabilisierend?
prior entry
PEG-9 RICINOLEATE
[r-(Z)]- a-(12-Hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-9 STEARATE
26-Hydroxy-3,6,9,12,15,18,21,24-octaoxahexacos-1-yl-stearat
[FR] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.