"PELARGONIC ACID"


Lösemittel Datum: 16.12.2018

INCI-Name:
PELARGONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
112-05-0
EINECS/ELINCS-No.:
203-931-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PELARGONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PELARGONIC ACID
PELARGONIC ACID
PELARGONIC ACID
PELARGONIC ACID
PELARGONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PELARGONIC ACID Nonanoic acid Solvent
[DE] Nonansäure Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
FUCUS SERRATUS EXTRACT
Fucus Serratus Extract ist ein Extrakt aus dem Sägetang (Alge), Fucus serratus, Fucaceaee mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
PEI-2500
Aziridin, Homopolymer
following entry
PELARGONIUM CAPITATUM EXTRACT
Pelargonium Capitatum Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Duftgeranie Pelargonium capitatum, Geraniaceae
[FR] PELARGONIC ACID Acide nonanoïque Solvant
[CS] Nonanová kyselina Rozpouštedlo
[DA] PELARGONIC ACID nonansyre Opløsningsmiddel
[ES] Ácido nonanoico Disolvente
[ET] PELARGONIC ACID nonaanhape Lahusti
[FI] nonaanihappo Liuotin
[IT] PELARGONIC ACID Acido nonanoico Solvente
[LT] nonano rugštis Tirpiklis
[LV] PELARGONIC ACID Nonanskabe Škidinatajs
[MT] Acidu nonanoic Solvent
[NL] PELARGONIC ACID nonaanzuur Oplosmiddel
[PL] Kwas pelargonowy Rozpuszczalnik
[PT] PELARGONIC ACID ácido nonanóico Solvente
[SK] kyselina nonánová Rozpúštadlo
[SL] PELARGONIC ACID Nonanojska kislina Topilo
[SV] nonansyra Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 16.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.