"PENTAERYTHRITYL STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 17.12.2018

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
8045-34-9
EINECS/ELINCS-No.:
232-457-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL STEARATE
PENTAERYTHRITYL STEARATE
PENTAERYTHRITYL STEARATE
PENTAERYTHRITYL STEARATE
PENTAERYTHRITYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL STEARATE Octadecanoic acid, ester with 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propanediol Emollient
[DE] Octadecansäure, Ester mit 2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HEXAMIDINE
Benzolcarboximidamid, 4,4'-(1,6-Hexandiylbis(oxy))bis- mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
PENTAERYTHRITYL ROSINATE
Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, Ester mit Pentaerythritol
following entry
PENTAERYTHRITYL STEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE ADIPATE
Hexandisäure, gemischte Ester mit Octadecansäure, Decansäure, Octansäure und Pentaerythritol
[FR] PENTAERYTHRITYL STEARATE Acide octadécanoïque, ester avec le bis(hydroxyméthyl)-2,2 propanediol-1,3 Emollient
[CS] Ester oktadekanové kyseliny s 2,2-bis(hydroxymethyl)propan-1,3-diolem (pentaerythritolem) Vyhlazující prísada
[DA] PENTAERYTHRITYL STEARATE octadecansyre, ester med 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido octadecanoico, éster con 2,2-bis(hidroximetil)-1,3-propanodiol Emoliente
[ET] PENTAERYTHRITYL STEARATE oktadekaanhappe ja 2,2-bis(hüdroksümetüül)-1,3-propaandiooli ester Pehmendav aine
[FI] oktadekaanihappo, esteri 2,2-bis(hydroksimetyyli)-1,3-propaanidiolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] PENTAERYTHRITYL STEARATE Acido ottadecanoico, estere con 2,2-bis(idrossimetil)-1,3-propandiolo Emolliente
[LT] oktadekano rugštis, 2,2-bis(hidroksimetil)-1,3-propandiolio esteris Minkštiklis
[LV] PENTAERYTHRITYL STEARATE Oktadekanskabe, esteris ar 2,2-bis(hidroksimetil)-1,3-propandiolu Mikstinoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, ester b’2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propanediol Irattab
[NL] PENTAERYTHRITYL STEARATE octadecaanzuur, ester met 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propaandiol Verzachtend middel
[PL] Kwas oktadekanowy, ester z 2,2-bis(hydroksymetylo)-1,3-propanodiolem Zmiekczajaca
[PT] PENTAERYTHRITYL STEARATE ácido octadecanóico, éster de 2,2-bis(hidroximetil)-1,3-propanodiol Emoliente
[SK] estery kyseliny oktadekánovej s 2,2-bis(hydroxymetyl)propán)-1,3-diolom Zvlácnujúca látka
[SL] PENTAERYTHRITYL STEARATE Oktadekanojska kislina, ester z 2,2-bis(hidroksimetil)-1,3-propandiolom Mehcalo za kožo
[SV] oktadekansyra, ester med 2,2-bis(hydroximetyl)-1,3-propandiol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 17.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.