"PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd Datum: 16.11.2018

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
127-23-1
EINECS/ELINCS-No.:
204-830-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE 1-Phenanthrenecarboxylic acid, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-1-phenanthrenyl]carbonyl]oxy]methyl]-1,3-propanediyl ester Emollient/Viscosity controlling
[DE] 1-Phenanthrencarboxylsäure, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-Decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, 2,2-Bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-1-phenanthrenyl] carbonyl]oxy]methyl]-1,3-propandiyl-ester Geschmeidig machend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
HYDRASTIS CANADENSIS EXTRACT
Hydrastis Canadensis Extract ist ein Extrakt aus der Kanadischen Gelbwurz, Hydrastis canadensis, Ranunculaceae mit der Funktion hautpflegemittel/maskierend?
prior entry
PENTAERYTHRITYL STEARATE/ISOSTEARATE/ADIPATE/HYDROXYSTEARATE
2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol, gemischte Ester mit Octadecansäure, Isooctadecansäure, Hexandisäure, und 12-Hydroxy-octadecansäure
following entry
PENTAERYTHRITYL TETRAACETATE
Essigsäure, Tetraester mit 2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol
[FR] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE Acide phénanthrčnecarboxylique-1, décahydro-1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a diméthyl-1,4a (méthyl-1 éthyl)-7, ester de bis[[[[décahydro-1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a diméthyl-1,4a (méthyl-1 éthyl)-7 phénanthrényl-1]carbonyl]oxy]méthyl] propanediyle-1,3 Emollient/agent de contrôle de la viscosité
[CS] 2,2-bis(hydroxymethyl)propan-1,3-diol-tetrakis(7-isopropyl-1,4a-dimethyl-1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydrofenanthren-1-karboxylát) pentaerythritol-tetraabietát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity
[DA] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE 1-phenanthrencarboxylsyre, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-1-phenanthrenyl]carbonyl]oxy]methyl]-1,3-propandiylester Blødgøringsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Ácido 1-fenantrenocarboxílico, éster 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-1-fenantrenil]carbonil]oxi]metil]-1,3-propanodiílico Emoliente/controladores de viscosidad
[ET] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahüdro-1,4a-dimetüül-7-(1-metüületüül)-1-fenantreenkarboksüülhappe ester 2,2-bis[({[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahüdro-1,4a-dimetüül-7-(1-metüületüül)-1-fenantrenüül]karbonüül}oksü)metüül]-1,3-propaandiüüliga Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] 1-fenantreenikarboksyylihappo, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetyyli-7-(1-metyylietyyli)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetyyli-7-(1-metyylietyyli)-1-fenantrenyyli]karbonyyli]oksi]metyyli]-1,3-propaanidiyyliesteri Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE Acido 1-fenantrencarbossilico, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decaidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decaidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-1-fenantrenil]carbonil]ossi]metil]-1,3-propandiil estere Emolliente/additivo reologico
[LT] 1-fenantrenkarboksirugštis, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-1-fenantrenil]karbonil]oksi]metil]-1,3-propandiilesteris Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE 1-fenantrenkarbonskabe 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-Dekahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-1-fenantrenil]karbonil]oksi]metil]-1,3-propandiil-esteris Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidu 1-phenanthrenecarboxylic, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-1-phenanthrenyl]carbonyl]oxy]methyl]-1,3-propanediyl ester Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitā
[NL] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE 1-fenantreencarbonzuur, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-1-fenantrenyl]carbonyl]oxy]methyl]-1,3-propaandiylester Verzachtend middel/viscositeitregelaar
[PL] Kwas 1-fenantrenokarboksylowy, l,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetylo-7-(1-metyloetylo)-, 2,2-bis1,2,3,4,4a,4b,5,6,l0,l0a-dekahydro-1,4a-dimetylo-7-(1-metyloetylo)-1-fenantren Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE ácido 1-fenantrenocarboxílico, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-deca-hidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-, éster 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-deca-hidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-1-fenantrenil]carbonil]oxi]metil]-1,3-propanodiílico Emoliente/controlador de viscosidade
[SK] 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetyl-7-(1-metyletyl)-1-fenantrenyl]karbonyl]oxy]metyl]-1,3-propándiylester s kyselinou 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetyl-7-(1-metyletyl)-1-fenantrénkarboxylovou Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity
[SL] PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE 1-fenantrenkarboksilna kislina, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahidro-1,4a-dimetil-7-(1-metiletil)-1-fenantrenil]karbonil]oksi]metil]-1,3-propandiil ester Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] 1-fenantrenkarboxylsyra, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetyl-7-(1-metyletyl)-, 2,2-bis[[[[1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-dekahydro-1,4a-dimetyl-7-(1-metyletyl)-1-fenantrenyl]karbonyl]oxi]metyl]-1,3-propandiylester Uppmjukande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 16.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.