"PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/Tensid Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
62125-22-8
EINECS/ELINCS-No.:
263-423-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE 2,2-bis[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propanediyl bis(isooctadecanoate) Emollient/emulsifying/surfactant
[DE] 2,2-Bis[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyl-bis(isooctadecanoat) Geschmeidig machend/emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXY BENZOXATHIOLONE
1,3-Benzoxathiol-2-on, 4-hydroxy- mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
PENTAERYTHRITYL TETRAISONONANOATE
2,2-Bis[[(1-oxoisononyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyl-diisononanoat
following entry
PENTAERYTHRITYL TETRALAURATE
Pentaerythritol-tetralaurat
[FR] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE Bis(isooctadécanoate) de 2,2-bis[[(1-oxoisooctadécyl)oxy]méthyl]-1,3-propanediyle Emollient/agent emulsifiant/tensioactif
[CS] 2,2-bis[[(1-oxoisooktadecyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyl-bis(isooktadekanoát) Vyhlazující prísada/emulgátor/surfaktant
[DA] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE 2,2-bis[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propandiylbis(isooctadecanoat) Blřdgřringsmiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Bis(isooctadecanoato) de 2,2-bis[[(1-oxoisooctadecil)oxi]metil]-1,3-propanodiilo Emoliente/emulsificante/tensoactivo
[ET] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE 2,2-bis{[(1-oksoisooktadetsüül)oksü]metüül}-1,3-propaandiüülbis(isooktadekanaat) Pehmendav aine/emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] 2,2-bis[[(1-oksoiso-oktadekyyli)oksi]metyyli]-1,3-propaanidiyylibis(iso-oktadekanoaatti) Pehmentävä aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE Bis(isoottadecanoato) di 2,2-bis[[(1-ossoisoottadecil)ossi]metil]-1,3-propandiile Emolliente/emulsionante/tensioattivo
[LT] 2,2-bis[[(1-oksoizooktadecil)oksi]metil]-1,3-propandiilbis(izooktadekanoatas) Minkštiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE 2,2- bis [[(1-oksoizooktadecil)oksi]metil]-1,3-propandiil-bis(izooktadekanoats) Mikstinoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] 2,2-bis[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propanediyl bis(isooctadecanoate) Irattab/emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw zliega fil-wicc (surfactant)
[NL] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE 2,2-bis[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propaandiylbis(isooctadecanoaat) Verzachtend middel/emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Bis(izooktadekanian)2,2-bis[[(1-oksoizooktadecylo)oksy]metylo]-1,3-propanodiylu Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE bis(isooctadecanoato) de 2,2-bis[[(1-oxoisooctadecil)oxi]metil]-1,3-propanodiilo Emoliente/emulsionante/surfactante
[SK] 2,2-bis[[(1-oxoizooktadecyl)oxy]metyl]-1,3-propándiylbis(izooktadekanoát) Zvlácnujúca látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE 2,2-bis[[(1-oksoizooktadecil)oksi]metil]-1,3-propandiil bis(izooktadekanoat) Mehcalo za kožo/emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] 2,2-bis[[(1-oxoisooktadecyl)oxi]metyl]-1,3-propandiylbis(isooktadekanoat) Uppmjukande/emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.