"PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
39874-62-9
EINECS/ELINCS-No.:
254-664-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE 2-(hydroxymethyl)-2-[(oleoyloxy)methyl]-1,3-propanediyl dioleate Emollient
[DE] 2-(Hydroxymethyl)-2-[(oleoyloxy)methyl]-1,3-propandiyl-dioleat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
IRIS GERMANICA EXTRACT
Iris Germanica Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln der Deutschen Schwertlilie, Iris germanica, Iridaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE
Pentaerythritol-tetrastearat
following entry
PENTAHYDROSQUALENE
2,6,10,15,19,23-Hexamethyltetracosen
[FR] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE Dioléate de 2-(hydroxyméthyl)-2-[(oléoyloxy)méthyl]-1,3-propanediyle Emollient
[CS] 2-(hydroxymethyl)-2-[(oleoyloxy)methyl]-1,3-propandiyl-dioleát Vyhlazující prísada
[DA] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE 2-(hydroxymethyl)-2-[(oleoyloxy)methyl]-1,3-propandiyldioleat Blødgøringsmiddel
[ES] Dioleato de 2-(hidroximetil)-2-[(oleoiloxi)metil]-1,3-propanodiilo Emoliente
[ET] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE 2-(hüdroksümetüül)-2-[(oleoüüloksü)metüül]-1,3-propaandiüüldioleaat Pehmendav aine
[FI] 2-(hydroksimetyyli)-2-[(oleoyylioksi)metyyli]-1,3-propaanidiyylidioleaatti Pehmentävä aine
[IT] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE Dioleato di 2-(idrossimetil)-2-[(oleoilossi)metil]-1,3-propandiile. Emolliente
[LT] 2-(hidroksimetil)-2-[(oleoiloksi)metil]-1,3-propandiildioleatas Minkštiklis
[LV] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE 2-(hidroksimetil)-2-[(oleoiloksi)metil]-1,3-propandiildioleats Mikstinoša viela
[MT] 2-(hydroxymethyl)-2-[(oleoyloxy)methyl]-1,3-propanediyl dioleate Irattab
[NL] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE 2-(hydroxymethyl)-2-[(oleoyloxy)methyl]-1,3-propaandiyldioleaat Verzachtend middel
[PL] Dioleinian 2-(hydroksymetylo)-2-[(oleoiloksy)metylo]-1,3-propanodiylu Zmiekczajaca
[PT] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE dioleato de 2-(hidroximetil)-2-[(oleoiloxi)metil]-1,3-propanodiilo Emoliente
[SK] 2-(hydroxymetyl)-2-[(oleoyloxy)metyl]-1,3-propándiyldioleát Zvlácnujúca látka
[SL] PENTAERYTHRITYL TRIOLEATE 2-(hidroksimetil)-2-[(oleoiloksi)metil]-1,3-propandiil dioleat Mehcalo za kožo
[SV] 2-(hydroximetyl)-2-[(oleoyloxi)metyl]-1,3-propandiyldioleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.