"PERSEA GRATISSIMA EXTRACT"


Glättend/geschmeidig machend/hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend/lindernd Datum: 18.04.2019

INCI-Name:
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84695-98-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
PERSEA GRATISSIMA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract is an extract of the fruit of avocado, Persea gratissima, Lauraceae Smoothing/emollient/skin conditioning/moisturising/soothing
[DE] Persea Gratissima Extract ist ein Extrakt aus der Avocadofrucht, Persea gratissima, Lauraceae Glättend/geschmeidig machend/hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend/lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA WATER
Lavandula Angustifolia Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus den Blüten des Echten Lavendels, Lavandula angustifolia, Lamiaceae mit der Funktion ?
prior entry
PERSEA GRATISSIMA CERA
Persea Gratissima Cera ist die halbfeste Fraktion des Avocadoöls (Persea gratissima, Lauraceae)
following entry
PERSEA GRATISSIMA LEAF EXTRACT
Persea Gratissima Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Avocado, Persea gratissima, Lauraceae
[FR] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract est un extrait des fruits de l'avocatier, Persea gratissima, Lauracées Agent lissant/émollient/entretien de la peau/hydratant/agent apaisant
[CS] Persea Gratissima Extract je výtažek získávaný z plodu Persea gratissima, Lauraceae, hruškovec prelahodný, avokádo, vavrínovité Vyhlazující prísada/vyhlazující prísada/pletový kondicionér/zvlhcující prísada/prísada k uklidnení pokožky
[DA] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract er en ekstrakt af frugten fra avocadoen, Persea gratissima, Lauraceae Udjćvning/blřdgřringsmiddel/hudbalsam/fugtighedsgivende/lindrende
[ES] Extracto de fruto de aguacate, Persea gratissima, Lauraceae Alisante/emoliente/acondicionador de la piel/hidratante/calmante
[ET] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract on avokaado, Persea gratissima, Lauraceae, viljadest saadud ekstrakt Nahka silendav aine/pehmendav aine/nahapalsam/niisutusaine/nahka rahustav aine
[FI] Persea Gratissima Extract on avokadon, Persea gratissima, Lauraceae, hedelmästä saatava uute Silottava aine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/kosteuttava aine/rauhoittava aine
[IT] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Il "Persea Gratissima Extract" č un estratto dei frutti dell'avocado, Persea gratissima, Lauraceae Levigante/emolliente/condizionante cutaneo/idratante/lenitivo
[LT] avokadu ekstraktas – avokadu, Persea gratissima, Lauraceae, vaisiu ekstraktas Lyginamoji medžiaga/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/drekiklis/raminamoji medžiaga
[LV] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract ir ekstrakts no avokado Persea gratissima (Lauraceae) augliem Adu izlidzinoša viela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/mitrinoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Persea Gratissima huwa estratt tal-frotta ta’ l-avokado, Persea gratissima, Lauraceae Jillixxa/irattab (emollient)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab (moisturising)/itaffi
[NL] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract is een extract van de avocadovruchten, Persea gratissima, Lauraceae Huidverzachter/verzachtend middel/huidverzorger/vochtinbrengend middel/verzachten
[PL] Persea Gratissima ekstrakt jest wyciagiem owocu awokado, Persea gratissima, Lauraceae Wygladzajaca/zmiekczajaca/odzywiajaca skore/nawilzajaca/kojaca
[PT] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract é um extracto do fruto do abacateiro, Persea gratissima, Lauraceae Suavizante/emoliente/amaciador de pele/hidratante/calmante
[SK] Persea Gratissima Extract je výtažok z avokádových plodov, Persea gratissima, Lauraceae Vyhladzujúca látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlhcujúca látka/upokojujúca látka
[SL] PERSEA GRATISSIMA EXTRACT Persea Gratissima Extract je ekstrakt plodov avokada, Persea gratissima, Lauraceae Sredstvo za glajenje kože/mehcalo za kožo/nega kože/vlažilno sredstvo/blažilno sredstvo
[SV] Persea Gratissima Extract är ett extrakt av frukten frĺn avokado, Persea gratissima, Lauraceae Utjämnande/uppmjukande/hudkonditionerande/fuktighetsgivande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 18.04.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.