"PFAFFIA PANICULATA EXTRACT"


Lindernd Datum: 20.04.2019

INCI-Name:
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
PFAFFIA PANICULATA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract is an extract of the roots of the suma, Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Soothing
[DE] Pfaffia Paniculata Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
MARIS AQUA
Natürlich vorkommende Stoffe, Meerwasser mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEUCEDANUM GRAVEOLENS EXTRACT
Peucedanum Graveolens Extract ist ein Extrakt aus Dill, Peucedanum graveolens, Apiaceae (syn. Anethum graveolens)
following entry
PG-HYDROXYETHYLCELLULOSE COCODIMONIUM CHLORIDE
[FR] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract est un extrait des racines de Pfaffia paniculata, Amaranthacées Agent apaisant
[CS] Pfaffia Paniculata Extract je výtažek získávaný z korenu Pfaffia paniculata, Amaranthaceae, ginkgo biloba, laskavcovité Prísada k uklidnení pokožky
[DA] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract er en ekstrakt af rřdderne fra suma, Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Lindrende
[ES] Extracto de raíz de Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Calmante
[ET] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract on pööris-vähipőősa, Pfaffia paniculata, Amaranthaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahka rahustav aine
[FI] Pfaffia Paniculata Extract on suman, Pfaffia paniculata, Amaranthaceae, juurista saatava uute Rauhoittava aine
[IT] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Il "Pfaffia Paniculata Extract" č un estratto delle radici della Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Lenitivo
[LT] brazilinio ženšenio ekstraktas – sumos, Pfaffia paniculata, Amaranthaceae, šaknu ekstraktas Raminamoji medžiaga
[LV] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract ir ekstrakts no Pfaffia paniculata (Amaranthaceae) saknem Adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Pfaffia Paniculata huwa estratt ta’ l-gheruq tas- suma, Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Itaffi
[NL] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract is een extract van de wortels van Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Verzachten
[PL] Pfaffia Paniculata Ekstrakt jest wyciagiem korzeni Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Kojaca
[PT] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract é um extracto de raízes de Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Calmante
[SK] Pfaffia Paniculata Extract je výtažok z korenov Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Upokojujúca látka
[SL] PFAFFIA PANICULATA EXTRACT Pfaffia Paniculata Extract je ekstrakt korenin vrste Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Blažilno sredstvo
[SV] Pfaffia Paniculata Extract är ett extrakt av rötterna frĺn Pfaffia paniculata, Amaranthaceae Lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 20.04.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.