"PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT"


Absorbierend/viskositätsregelnd Datum: 20.07.2019

INCI-Name:
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
85085-22-9
EINECS/ELINCS-No.:
285-354-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract is an extract of the seeds of the kidney bean, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorbent/viscosity controlling
[DE] Phaseolus Vulgaris Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Gartenbohne, Phaseolus vulgaris, Fabaceae Absorbierend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
2-METHYL-5-HYDROXYETHYLAMINOPHENOL
5-[(2-Hydroxyethyl)amino]-o-kresol mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
PHASEOLUS LUNATUS EXTRACT
Phaseolus Lunatus Extract ist ein Extrakt aus den unreifen Samen der Mondbohne, Phaseolus lunatus, Fabaceae
following entry
PHELLODENDRON AMURENSE EXTRACT
Phellodendron Amurense Extract ist ein Extrakt aus der pulverisierten Rinde des Amur-Korkbaums, Phellodendron amurense, Rutaceae
[FR] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract est un extrait des graines du haricot commun, Phaseolus vulgaris, Légumineuses Agent absorbant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Phaseolus Vulgaris Extract je vũtažek získávanũ ze semen, Phaseolus vulgaris, Leguminosae, fazol obecnũ, bobovité Absorbent/regulátor viskozity
[DA] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract er en ekstrakt af frøene fra havebønnen, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorberende/viskositetsregulerende
[ES] Extracto de semilla de Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorbente/controladores de viscosidad
[ET] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract on hariliku aedoa, Phaseolus vulgaris'e, Leguminosae, seemnetest saadud ekstrakt Absorbent/viskoossust reguleeriv aine
[FI] Phaseolus Vulgaris Extract on kidneypavun, Phaseolus vulgaris, Leguminosae, siemenistä saatava uute Absorbentti/viskositeetinsäätäjä
[IT] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Il "Phaseolus Vulgaris Extract" č un estratto dei semi dei fagioli comuni, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Assorbente/additivo reologico
[LT] daržiniu pupeliu ekstraktas – pupeliu, Phaseolus vulgaris, Leguminosae, seklu ekstraktas Absorbentas/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract ir ekstrakts no nieru pupu Phaseolus vulgaris (Leguminosae) seklam Absorbents/viskozitati regulejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Phaseolus Vulgaris huwa estratt taz-zerriegha tal- fazola kidnija, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Assorbenti/l-ikkontrollar tal-viskozitā
[NL] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract is een extract van de zaden van de boon, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorberend/viscositeitregelaar
[PL] Phaseolus Vulgaris ekstrakt otrzymywany jest z nasion, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Wchlaniajaca/regulujaca lepkosc
[PT] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract é um extracto de sementes do feijoeiro comum, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorvente/controlador de viscosidade
[SK] Phaseolus Vulgaris Extract je vũtažok zo semien fazule obycajnej, Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorbent/regulátor viskozity
[SL] PHASEOLUS VULGARIS EXTRACT Phaseolus Vulgaris Extract je ekstrakt semen nizkega fižola Phaseolus vulgaris, Leguminosae Absorbent/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Phaseolus Vulgaris Extract är ett extrakt av de fröna från trädgårdsböna, Phaseolus vulgaris, Fabaceae Absorberande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.