"PHENYL METHICONE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
PHENYL METHICONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
63148-58-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PHENYL METHICONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PHENYL METHICONE
PHENYL METHICONE
PHENYL METHICONE
PHENYL METHICONE
PHENYL METHICONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PHENYL METHICONE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
OCIMUM BASILICUM OIL
Ocimum Basilicum Oil ist das aus den Blättern des Basilikums, Ocimum basilicum, Lamiaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
PHENYL MERCURIC BORATE
Dihydrogen-[orthoborato(3-)-O]phenylquecksilber(2-)
following entry
PHENYL METHYL PYRAZOLONE
3-Methyl-1-phenyl-5-pyrazolon
[FR] PHENYL METHICONE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PHENYL METHICONE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PHENYL METHICONE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PHENYL METHICONE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PHENYL METHICONE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PHENYL METHICONE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PHENYL METHICONE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PHENYL METHICONE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.