"PHENYLPARABEN"


Konservierungsstoff Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
PHENYLPARABEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
17696-62-7
EINECS/ELINCS-No.:
241-698-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PHENYLPARABEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PHENYLPARABEN
PHENYLPARABEN
PHENYLPARABEN
PHENYLPARABEN
PHENYLPARABEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PHENYLPARABEN Phenyl 4-hydroxybenzoate Preservative
[DE] Phenyl-4-hydroxybenzoat Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
OPUNTIA COCCINELLIFERA EXTRACT
Opuntia Coccinellifera Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Opuntia coccinellifera, Cactaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PHENYLMETHYLPENTANAL
3-Methyl-5-phenyl-pentanal
following entry
PHENYLPROPANOL
Phenylpropanol
[FR] PHENYLPARABEN 4-hydroxybenzoate de phényle Conservateur
[CS] Fenyl-4-hydroxybenzoát Konzervacní prísada
[DA] PHENYLPARABEN phenyl-4-hydroxybenzoat Konserveringsmiddel
[ES] 4-hidroxibenzoato de fenilo Conservantes
[ET] PHENYLPARABEN fenüül-4-hüdroksübensoaat Säilitusaine
[FI] fenyyli-4-hydroksibentsoaatti Säilöntäaine
[IT] PHENYLPARABEN 4-idrossibenzoato di fenile Conservante
[LT] fenil-4-hidroksibenzenkarboksilatas Konservantas
[LV] PHENYLPARABEN Fenil-4-hidroksibenzoats Konservants
[MT] Phenyl 4-hydroxybenzoate Preservattiv
[NL] PHENYLPARABEN fenyl-4-hydroxybenzoaat Conserveermiddel
[PL] Fenylo-l 4-hydroksybenzoesan Konserwujaca
[PT] PHENYLPARABEN 4-hidroxibenzoato de fenilo Conservante
[SK] fenyl-4-hydroxybenzoát Konzervacná látka
[SL] PHENYLPARABEN Fenil 4-hidroksibenzoat Konzervans
[SV] fenyl-4-hydroxibensoat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.