"PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 17.06.2019

INCI-Name:
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90028-28-7
EINECS/ELINCS-No.:
289-817-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract is an extract of the herb, Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Skin conditioning
[DE] Phyllanthus Emblica Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Amblabaums, Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-6 PALMITATE
a-(1-Oxohexadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER
following entry
PHYSALIS ALKEKENGI EXTRACT
Physalis Alkekengi Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Gewöhnlichen Judenkirsche, Physalis alkekengi, Solanaceae
[FR] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract est un extrait de Phyllanthus emblica, Euphorbiacées Entretien de la peau
[CS] Phyllanthus Emblica Extract je výtažek získávaný z Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae, amalaki, pryšcovité Pletový kondicionér
[DA] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract er en ekstrakt af urten, Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de planta entera de Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Acondicionador de la piel
[ET] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract on amalaki őislehiku, Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae, ürdist saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Phyllanthus Emblica Extract on Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae -yrtistä saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Il "Phyllanthus Emblica Extract" č un estratto della pianta Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Condizionante cutaneo
[LT] Phillanthus Emblica ekstraktas – Phillanthus emblica, Euphorbiaceae, žoliu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract ir ekstrakts no auga Phyllanthus emblica (Euphorbiaceae) Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Phyllanthus Emblica huwa estratt tal-haxixa aromatika, Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract is een extract van het kruid Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Huidverzorger
[PL] Phyllanthus Emblica ekstrakt jest wyciagiem z z ziela, Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Odzywiajaca skóre
[PT] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract é um extracto de Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Amaciador de pele
[SK] Phyllanthus Emblica Extract je výtažok z bylín Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PHYLLANTHUS EMBLICA EXTRACT Phyllanthus Emblica Extract je ekstrakt zelišca vrste Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Nega kože
[SV] Phyllanthus Emblica Extract är ett extrakt av Phyllanthus emblica, Euphorbiaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.06.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.