"PLUMERIA ALBA EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 20.01.2020

INCI-Name:
PLUMERIA ALBA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
94350-02-4
EINECS/ELINCS-No.:
305-220-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PLUMERIA ALBA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PLUMERIA ALBA EXTRACT
PLUMERIA ALBA EXTRACT
PLUMERIA ALBA EXTRACT
PLUMERIA ALBA EXTRACT
PLUMERIA ALBA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract is an extract of the flowers of Plumeria alba, Apocynaceae Skin conditioning
[DE] Plumeria Alba Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Plumeria alba, Apocynaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
QUATERNIUM-18/BENZALKONIUM BENTONITE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Bis(hydrierter Talgalky)dimethyl-, Verbindungen mit Bentonit und C8-C18-Alkylbenzyldimethylammoniumchlorid mit der Funktion Viskositätsregelnd/gelbildend?
prior entry
PLUMERIA ACUTIFOLIA FLOWER EXTRACT
Plumeria Acutifolia Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Plumeria acutifolia, Apocynaceae
following entry
PLUMERIA RUBRA EXTRACT
Plumeria Rubra Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Plumeria rubra, Apocynaceae
[FR] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract est un extrait des fleurs de Plumeria alba, Apocynacées Entretien de la peau
[CS] Plumeria Alba Extract je výtažek získávaný z kvetu Plumeria alba, Apocynaceae, plumérie bílá, toještovité Pletový kondicionér
[DA] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract er en ekstrakt af blomsterne fra Plumeria alba, Apocynaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de flor de Plumeria alba, Apocynaceae Acondicionador de la piel
[ET] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract on valge plumeeria, Plumeria alba, Apocynaceae, őitest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Plumeria Alba Extract on Plumeria alba, Apocynaceae -kasvin kukista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] PLUMERIA ALBA EXTRACT Il "Plumeria Alba Extract" č un estratto dei fiori della Plumeria alba, Apocynaceae Condizionante cutaneo
[LT] baltuju plumeriju ekstraktas – Plumeria alba, Apocynaceae, žiedu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract ir ekstrakts no Plumeria alba (Apocynaceae) ziediem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Plumeria Alba huwa estratt tal-fjuri ta’ Plumeria alba, Apocynaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract is een extract van de bloemen van Plumeria alba, Apocynaceae Huidverzorger
[PL] Plumeria Alba ekstrakt jest wyciagiem z kwiatów Plumeria alba, Apocynaceae Odzywiajaca skóre
[PT] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract é um extracto de flores de Plumeria alba, Apocynaceae Amaciador de pele
[SK] Plumeria Alba Extract je výtažok z kvetov Plumeria alba, Apocynaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PLUMERIA ALBA EXTRACT Plumeria Alba Extract je ekstrakt cvetov vrste Plumeria alba, Apocynaceae Nega kože
[SV] Plumeria Alba Extract är ett extrakt av blommorna frĺn Plumeria alba, Apocynaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.