"POGOSTEMON CABLIN OIL"


Maskierend Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
POGOSTEMON CABLIN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POGOSTEMON CABLIN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POGOSTEMON CABLIN OIL
POGOSTEMON CABLIN OIL
POGOSTEMON CABLIN OIL
POGOSTEMON CABLIN OIL
POGOSTEMON CABLIN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil is the volatile oil obtained from the patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae Masking
[DE] Pogostemon Cablin Oil ist das etherische Öl aus dem Patchouli Pogostemon cablin, Lamiaceae Maskierend
deutsch

Kennen Sie ...
RUBUS IDAEUS SEED
Rubus Idaeus Seed besteht aus den getrockneten Samen der Himbeere, Rubus idaeus, Rosaceae mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
POGOSTEMON CABLIN EXTRACT
Pogostemon Cablin Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Patchoulis Pogostemon cablin, Lamiaceae
following entry
POLIANTHES TUBEROSA EXTRACT
Polianthes Tuberosa Extract ist ein Extrakt aus der Tuberose, Polianthes tuberosa, Amaryllidaceae
[FR] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil est l'huile volatile extraite du patchouli, Pogostemon cablin, Labiacées Agent masquant
[CS] Pogostemon Cablin Oil je prchavý olej získávaný z Pogostemon cablin, Labiatae, pacule, hluchavkovité Prísada k maskování pachu
[DA] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil er den flygtige olie, der udvindes af patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae Maskering
[ES] Aceite volátil obtenido de pachulí, Pogostemon cablin, Labiatae Enmascarante
[ET] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil on patšulipőősast, Pogostemon cablin'ist, Labiatae, saadud eeterlik őli Varjeaine
[FI] Pogostemon Cablin Oil on patsulista, Pogostemon cablin, Labiatae, saatava haihtuva öljy Hajua tai makua peittävä aine
[IT] POGOSTEMON CABLIN OIL Il "Pogostemon Cablin Oil" č l'olio volatile ottenuto dal patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae Coprente
[LT] filipininiu paciuliu aliejus – eterinis aliejus, gaunamas iš paciuliu, Pogostemon cablin, Labiatae Kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil ir gaistoša ella, ieguta no paculijas Pogostemon cablin (Labiatae) Maskejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Pogostemon Cablin huwa z-zejt volatili miksub mill- patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae Jghatti
[NL] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil is de vluchtige olie gewonnen uit de patchouli, Pogostemon cablin, Lamiaceae Maskeermiddel
[PL] Pogostemon Cablin olej jest olejkiem eterycznym otrzymywanym z paczuli, Pogostemon cablin, Labiatae Maskujaca
[PT] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil é o óleo volátil obtido de patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae Corrector de odor/gosto
[SK] Pogostemon Cablin Oil je éterický olej získaný z pacule pravej, Pogostemon cablin, Labiatae Látka na prekrytie vône a chuti
[SL] POGOSTEMON CABLIN OIL Pogostemon Cablin Oil je hlapno olje, pridobljeno iz paculija, Pogostemon cablin, Labiatae Sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Pogostemon Cablin Oil är en flyktig olja som utvinns ur patschuli, Pogostemon cablin, Lamiaceae Maskerande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.