"POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE"


Emulgierend Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM TALLOWAMPHODIACETATE
Natrium-N-(carboxymethyl)-N-[2-[(2-hydroxyethyl)(1-oxooctadecyl)amino]ethyl]glycinat mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend/hydrotrop/reinigend/haarkonditionierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATE
following entry
POLYGLYCERYL-10 STEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.