"POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE"


Emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
AMMONIUM LAURETH-7 SULFATE
Dodecan-1-ol, ethoxyliert, Sulfate, Ammoniumsalze, 7 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis) mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE
Di(isooctadecan)säure, Diester mit Oxydi(propandiol)
following entry
POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
12-Hydroxy-octadecansäure, Homopolymer, Ester mit Oxybis(propandiol)
[FR] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 DIOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.