"POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE"


Emulgierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ANGELICA ACUTILOBA WATER
Angelica Acutiloba Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Blüten oder Wurzeln der Ostasiatischen Engelwurz Angelica acutiloba, Apiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 DISTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE
Di(isooctadecan)säure, Diester mit Oxydi(propandiol)
[FR] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.