"POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE"


Emulgierend Datum: 16.08.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BEHENAMIDOPROPYL BETAINE
1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-[(1-oxodocosanyl)amino]-, Hydroxid, inneres Salz mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend/reinigend?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 SESQUIOLEATE
following entry
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN PENTACAPRYLATE
[FR] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 SESQUISTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 16.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.