"POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE"


Emulgierend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARYL CANDELILLATE
Fettsäuren, Candelillawachs, C16-C18- Alkylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautschützend?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 STEARATE
Stearinsäure, Monoester mit Triglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-3 TRIISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Triester mit Triglycerin
[FR] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-3 STEARATE SE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.