"POLYGLYCERYL-5 OLEATE"


Emulgierend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
86529-98-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
POLYGLYCERYL-5 OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CITRUS AURANTIUM DULCIS SEED EXTRACT
Citrus Aurantium Dulcis Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Orange, Citrus aurantium dulcis, Rutaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL-5 LAURATE
following entry
POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE
Diölsäure, Diester mit Hexaglycerin
[FR] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-5 OLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.