"POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE"


Emulgierend Datum: 19.09.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysiertes Weizenprotein, Chloride mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE
Distearinsäure, Diester mit Hexaglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-6 ISOSTEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-6 HEXAOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 19.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.