"POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE"


Emulgierend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CROTON GLABELLUS EXTRACT
Croton Glabellus Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Croton glabellus, Euphorbiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL-6 PALMITATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, Hexadecanoat
following entry
POLYGLYCERYL-6 PENTARICINOLEATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, Pentaricinoleat
[FR] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.