"POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE"


Emulgierend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
107615-51-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DAUCUS CAROTA EXTRACT
Daucus Carota Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae mit der Funktion Geschmeidig machend/adstringierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-6 PENTASTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-6 TETRAOLEATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, Poly-(Z)-9-Octadecenoat
[FR] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-6 RICINOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.