"POLYLYSINE"


Haarkonditionierend Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
POLYLYSINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYLYSINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYLYSINE
POLYLYSINE
POLYLYSINE
POLYLYSINE
POLYLYSINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYLYSINE Hair conditioning
[DE] Haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
GELATIN/LYSINE/POLYACRYLAMIDE HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
POLYISOPRENE
1,3-Butadien, 2-Methyl-, Homopolymer
following entry
POLYLYSINE HBR
Poly{imino-[1-(4-aminobutyl)-2-oxoethenyl]}, Hydrobromid
[FR] POLYLYSINE Conditionneur capillaire
[CS] Vlasový kondicionér
[DA] POLYLYSINE Hĺrbalsam
[ES] Acondicionador capilar
[ET] POLYLYSINE Juuksepalsam
[FI] Hiuksia hoitava aine
[IT] POLYLYSINE Condizionante per capelli
[LT] Plauku balzamas
[LV] POLYLYSINE Matus kondicionejoša viela
[MT] L-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] POLYLYSINE Hairconditioner
[PL] Odzywiajaca wlosy
[PT] POLYLYSINE Amaciador
[SK] Látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] POLYLYSINE Regenerator za lase
[SV] Hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.