"POLYMETHACRYLIC ACID"


Viskositätsregelnd Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
POLYMETHACRYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
25087-26-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYMETHACRYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYMETHACRYLIC ACID
POLYMETHACRYLIC ACID
POLYMETHACRYLIC ACID
POLYMETHACRYLIC ACID
POLYMETHACRYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYMETHACRYLIC ACID Viscosity controlling
[DE] Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERYL DIPALMITOLEATE
7-Hexadecensäure, Diester mit 1,2,3-Propantriol mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
POLYMETHACRYLAMIDOPROPYLTRIMONIUM METHOSULFATE
Schwefelsäure, Dimethylester, Verbindung mit N-(3-(Dimethylamino)propyl)-2-methyl-2-propenamid, Homopolymer
following entry
POLYMETHOXY BICYCLIC OXAZOLIDINE
[FR] POLYMETHACRYLIC ACID Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Regulátor viskozity
[DA] POLYMETHACRYLIC ACID Viskositetsregulerende
[ES] Controladores de viscosidad
[ET] POLYMETHACRYLIC ACID Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Viskositeetinsäätäjä
[IT] POLYMETHACRYLIC ACID Additivo reologico
[LT] Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] POLYMETHACRYLIC ACID Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] POLYMETHACRYLIC ACID Viscositeitregelaar
[PL] Regulujaca lepkosc
[PT] POLYMETHACRYLIC ACID Controlador de viscosidade
[SK] Regulátor viskozity
[SL] POLYMETHACRYLIC ACID Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.