"POLYMETHYLSILSESQUIOXANE"


Geschmeidig machend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68554-70-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
GRINDELIA CAMPORUM
Grindelia Camporum ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Blättern und Blütenköpfen von Grindelia camporum, Asteraceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
POLYMETHYLGLUTAMATE
following entry
POLYOXYISOBUTYLENE/METHYLENE UREA COPOLYMER
[FR] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] POLYMETHYLSILSESQUIOXANE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.