"POLYPENTENE"


Geschmeidig machend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
POLYPENTENE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9078-70-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYPENTENE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYPENTENE
POLYPENTENE
POLYPENTENE
POLYPENTENE
POLYPENTENE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYPENTENE Pentene, homopolymer Emollient
[DE] Penten, Homopolymer Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER
mit der Funktion Antibackmittel?
prior entry
POLYOXYMETHYLENE UREA
Harnstoff, Reaktionsprodukte mit Formaldehyd
following entry
POLYPERFLUOROISOPROPYL ETHER
Oxiran, Trifluoro(trifluoromethyl)-, Homopolymer
[FR] POLYPENTENE Homopolymčre du pentčne Emollient
[CS] Polypenten Vyhlazující prísada
[DA] POLYPENTENE penten, homopolymer Blřdgřringsmiddel
[ES] Penteno, homopolímero Emoliente
[ET] POLYPENTENE penteeni homopolümeer Pehmendav aine
[FI] penteeni, homopolymeeri Pehmentävä aine
[IT] POLYPENTENE Pentene, omopolimero Emolliente
[LT] pentenas, homopolimeras Minkštiklis
[LV] POLYPENTENE Amilens, homopolimers Mikstinoša viela
[MT] Pentene, homopolymer Irattab
[NL] POLYPENTENE penteen, homopolymeer Verzachtend middel
[PL] Penten, homopolimer Zmiekczajaca
[PT] POLYPENTENE penteno, homopolímero Emoliente
[SK] poly(pentén) Zvlácnujúca látka
[SL] POLYPENTENE Penten, homopolimer Mehcalo za kozo
[SV] penten, homopolymer Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.