"POLYSILICONE-7"


Schaumvermindernd/antistatisch Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
POLYSILICONE-7
PhEur-Name:
CAS-No.:
146632-08-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYSILICONE-7
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYSILICONE-7
POLYSILICONE-7
POLYSILICONE-7
POLYSILICONE-7
POLYSILICONE-7
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYSILICONE-7 Antifoaming/antistatic
[DE] Schaumvermindernd/antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
MARROW EXTRACT
Marrow extract ist ein Extrakt aus Säugetier-Knochenmark mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYSILICONE-6
following entry
POLYSILICONE-8
3-Thiopropylmethyl-siloxan, Polymer mit Dimethylsiloxan, S-Ester mit dem Polymer von 2- Propensäure und Methyl-2-methyl-2-propenoat
[FR] POLYSILICONE-7 Agent antimousse/agent antistatique
[CS] Odpenovací prísada/antistatická prísada
[DA] POLYSILICONE-7 Skumhćmmer/antistatisk
[ES] Antiespumante/Antiestático
[ET] POLYSILICONE-7 Vahuvastane aine/antistaatik
[FI] Vaahdonestoaine/antistaattinen aine
[IT] POLYSILICONE-7 Antischiumogeno/antistatico
[LT] Antiputodaris/antistatikas
[LV] POLYSILICONE-7 Pretputošanas viela/antistatiska viela
[MT] Kontra r-rawgha/antistatiku
[NL] POLYSILICONE-7 Antischuim/antistatisch
[PL] Przeciwpieniaca/antystatyczna
[PT] POLYSILICONE-7 Antiespuma/antiestatico
[SK] Protipenivá látka/antistatická látka
[SL] POLYSILICONE-7 Sredstvo proti penjenju/antistatik
[SV] Antiskumbildare/antistatisk

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.