"POLYSORBATE 80 ACETATE"


Emulgierend Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
POLYSORBATE 80 ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
89964-07-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYSORBATE 80 ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYSORBATE 80 ACETATE
POLYSORBATE 80 ACETATE
POLYSORBATE 80 ACETATE
POLYSORBATE 80 ACETATE
POLYSORBATE 80 ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
MORUS BOMBYCIS ROOT EXTRACT
Morus Bombycis Root Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln von Morus bombycis, Moraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYSORBATE 80
Sorbitan, (Z)-Mono-9-octadecenoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
following entry
POLYSORBATE 81
Sorbitan, (Z)-Mono-9-octadecenoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
[FR] POLYSORBATE 80 ACETATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYSORBATE 80 ACETATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.