"POTASSIUM PCA"


Feuchthaltend Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
POTASSIUM PCA
PhEur-Name:
CAS-No.:
4810-50-8
EINECS/ELINCS-No.:
225-373-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM PCA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM PCA
POTASSIUM PCA
POTASSIUM PCA
POTASSIUM PCA
POTASSIUM PCA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM PCA Potassium 5-oxo-L-prolinate Humectant
[DE] Kalium-5-oxo-L-prolinat Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
SACCHAROMYCES/GLYCINE SOJA FERMENT
Endprodukt der Fermentation von Sojaprotein durch Saccharomyces mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
POTASSIUM PARABEN
Kalium-4-hydroxybenzoat
following entry
POTASSIUM PEANUTATE
Erdnussöl-Fettsäuren, Kaliumsalze
[FR] POTASSIUM PCA 5-oxo-L-prolinate de potassium Humectant
[CS] Kalium-5-oxo-L-prolinát Zvlhcující prísada
[DA] POTASSIUM PCA kalium-5-oxo-L-prolinat Fugtighedsbevarende
[ES] 5-oxo-L-prolinato de potasio Humectante
[ET] POTASSIUM PCA kaalium-5-okso-L-prolinaat Niiskust säilitav aine
[FI] kalium-5-okso-L-prolinaatti Humektantti
[IT] POTASSIUM PCA 5-osso-L-prolinato di potassio Umettante
[LT] kalio 5-okso-L-prolinatas Drekinamoji medžiaga
[LV] POTASSIUM PCA Kalija 5-okso-L-prolinats Mitrumuzturetajs
[MT] Potassium 5-oxo-L-prolinate Umidifikant
[NL] POTASSIUM PCA kalium-5-oxo-L-prolinaat Vochtvasthoudende stof
[PL] Sól potasowa 5-okso-L-proliny Utrzymujaca wilgoc
[PT] POTASSIUM PCA 5-oxo-L-prolinato de potássio Humectante
[SK] 5-oxo-L-prolinát draselný Humektant
[SL] POTASSIUM PCA Kalijev 5-okso-L-prolinat Humektant
[SV] kalium-5-oxo-L-prolinat Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.