"POTASSIUM PHENOXIDE"


Antimikrobiell Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
POTASSIUM PHENOXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
100-67-4
EINECS/ELINCS-No.:
202-877-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM PHENOXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM PHENOXIDE
POTASSIUM PHENOXIDE
POTASSIUM PHENOXIDE
POTASSIUM PHENOXIDE
POTASSIUM PHENOXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM PHENOXIDE Potassium phenolate Antimicrobial
[DE] Kaliumphenolat Antimikrobiell
deutsch

Kennen Sie ...
SCABIOSA ARVENSIS EXTRACT
Scabiosa Arvensis Extract ist ein Extrakt aus dem Kraut der Acker-Witwenblume, Scabiosa arvensis, Dipsacaceae mit der Funktion hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
POTASSIUM PERSULFATE
Dikaliumperoxodisulfat
following entry
POTASSIUM PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONATE
2-Phenylbenzimidazol-5-sulfonsäure, Kaliumsalz
[FR] POTASSIUM PHENOXIDE Phénolate de potassium Agent antimicrobien
[CS] Kalium fenolát Antimikrobiální prísada
[DA] POTASSIUM PHENOXIDE kaliumphenolat Antimikrobiel
[ES] Fenolato de potasio Antimicrobiano
[ET] POTASSIUM PHENOXIDE kaaliumfenolaat Mikroobivastane aine
[FI] kaliumfenolaatti Antimikrobinen aine
[IT] POTASSIUM PHENOXIDE Fenolato di potassio Antimicrobico
[LT] kalio fenoliatas Antimikrobine medžiaga
[LV] POTASSIUM PHENOXIDE Kalija fenolats Pretmikrobu viela
[MT] Potassium phenolate Kontra l-mikrobi
[NL] POTASSIUM PHENOXIDE kaliumfenolaat Antimicrobieel
[PL] Fenolan potasu Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] POTASSIUM PHENOXIDE fenolato de potássio Antimicrobiano
[SK] kálium-fenolát Antimikrobiálna látka
[SL] POTASSIUM PHENOXIDE Kalijev fenolat Protimikrobno sredstvo
[SV] kaliumfenolat Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.