"POTASSIUM SALICYLATE"


Konservierungsstoff Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
POTASSIUM SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
578-36-9
EINECS/ELINCS-No.:
209-421-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM SALICYLATE
POTASSIUM SALICYLATE
POTASSIUM SALICYLATE
POTASSIUM SALICYLATE
POTASSIUM SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM SALICYLATE Potassium salicylate Preservative
[DE] Kaliumsalicylat Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN
mit der Funktion Bindend/viskositätsregelnd?
prior entry
POTASSIUM RICINOLEATE
Kaliumricinoleat
following entry
POTASSIUM SILICATE
Kieselsäure, Kaliumsalz
[FR] POTASSIUM SALICYLATE Salicylate de potassium Conservateur
[CS] Kalium-salicylát Konzervacní prísada
[DA] POTASSIUM SALICYLATE kaliumsalicylat Konserveringsmiddel
[ES] Salicilato de potasio Conservantes
[ET] POTASSIUM SALICYLATE kaaliumsalitsülaat Säilitusaine
[FI] kaliumsalisylaatti Säilöntäaine
[IT] POTASSIUM SALICYLATE Salicilato di potassio Conservante
[LT] kalio salicilatas Konservantas
[LV] POTASSIUM SALICYLATE Kalija salicilats Konservants
[MT] Potassium salicylate Preservattiv
[NL] POTASSIUM SALICYLATE kaliumsalicylaat Conserveermiddel
[PL] Salicylan potasu Konserwujaca
[PT] POTASSIUM SALICYLATE salicilato de potássio Conservante
[SK] salicylát draselný Konzervacná látka
[SL] POTASSIUM SALICYLATE Kalijev salicilat Konzervans
[SV] kaliumsalicylat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.