"POTENTILLA ANSERINA EXTRACT"


Adstringierend/kräftigend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
85085-65-0
EINECS/ELINCS-No.:
285-389-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
POTENTILLA ANSERINA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract is an extract of the herb of the wild agrimony, Potentilla anserina, Rosaceae Astringent/tonic
[DE] Potentilla Anserina Extract ist ein Extrakt aus dem Gänsefingerkraut, Potentilla anserina, Rosaceae Adstringierend/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
STEARYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
2-(2-Heptadecyl-2-imidazolin-1-yl)ethanol mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
POTATO STARCH MODIFIED
Kartoffelstärke, Reaktionsprodukte mit Haloethylamino-dipropionsäure, Ausmaß der Substitution je Glucose geringer als 0,1
following entry
POTENTILLA ERECTA EXTRACT
Potentilla Erecta Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Blutwurz, Potentilla erecta, Rosaceae
[FR] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract est un extrait de la plante herbacée Potentilla anserina, Rosacées Agent astringent/tonifiant
[CS] Potentilla Anserina Extract je výtažek získávaný z rostliny Potentilla anserina, Rosaceae, mochna husí, ružovité Astringentní prísada/tonikum
[DA] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract er en ekstrakt af urten fra gĺsepotentil, Potentilla anserina, Rosaceae Astringerende/tonic
[ES] Extracto de planta entera de Potentilla anserina, Rosaceae Astringente/tónico
[ET] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract on hanijala, Potentilla anserina, Rosaceae, ürdist saadud ekstrakt Kootav aine/toonik
[FI] Potentilla Anserina Extract on ketohanhikista, Potentilla anserina, Rosaceae, saatava uute Supistava aine/ihoa piristävä aine
[IT] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Il "Potentilla Anserina Extract" č un estratto della pianta Potentilla anserina, Rosaceae Astringente/tonificante
[LT] žasiniu sidabražoliu ekstraktas – žasiniu sidabražoliu, Potentilla anserina, Rosaceae, žoliu ekstraktas Standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/tonikas
[LV] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract ir ekstrakts no maura platkajina Potentilla anserina (Rosaceae) Audus savelkoša viela/tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Potentilla Anserina huwa estratt tal-haxixa aromatika ta’ l-agrimonija salvagga, Potentilla anserina, Rosaceae Stringenti/toniku
[NL] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract is een extract van de zilverschoon, Potentilla anserina, Rosaceae Adstringerend/tonic
[PL] Ekstrakt Potentilla Anserina jest wyciagiem z ziól i dzikiego rzepiku, Potentilla anserina, Rosaceae Sciagajaca/tonizujaca
[PT] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract é um extracto da ansarinha, Potentilla anserina, Rosaceae Adstringente/tónico
[SK] Potentilla Anserina Extract je výtažok z bylín nátržníka husieho, Potentilla anserina, Rosaceae Adstringentná látka/tonizujúca látka
[SL] POTENTILLA ANSERINA EXTRACT Potentilla Anserina Extract je ekstrakt zelišca gosjega petoprstnika, Potentilla anserina, Rosaceae Adstringens/krepilno sredstvo
[SV] Potentilla Anserina Extract är ett extrakt av örten av gĺsört, Potentilla anserina, Rosaceae Adstringerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.