"POTERIUM OFFICINALE EXTRACT"


Antimikrobiell/kräftigend Datum: 14.11.2018

INCI-Name:
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84787-71-3
EINECS/ELINCS-No.:
284-112-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
POTERIUM OFFICINALE EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract is an extract of the roots of the great burnet, Poterium officinale, Rosaceae Antimicrobial/tonic
[DE] Poterium Officinale Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Großen Wiesenknopfs, Sanguisorba officinalis, Rosaceae Antimikrobiell/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
SUCROSE
Sucrose mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
POTENTILLA ERECTA EXTRACT
Potentilla Erecta Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Blutwurz, Potentilla erecta, Rosaceae
following entry
PPG-1-CETETH-1
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Hexadecylether
[FR] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract est un extrait des racines de la grande pimprenelle, Poterium officinale, Rosacées Agent antimicrobien/tonifiant
[CS] Poterium Officinale Extract je výtažek získávaný z korenu Poterium officinale, Rosaceae, krvavec toten, ružovité Antimikrobiální prísada/tonikum
[DA] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract er en ekstrakt af rřdderne fra bibernellen, Poterium officinale, Rosaceae Antimikrobiel/tonic
[ES] Extracto de raíz de Poterium officinale, Rosaceae Antimicrobiano/tónico
[ET] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract on ürt-punanupu, Poterium officinale, Rosaceae, juurtest saadud ekstrakt Mikroobivastane aine/toonik
[FI] Poterium Officinale Extract on punaluppion, Poterium officinale, Rosaceae, juurista saatava uute Antimikrobinen aine/ihoa piristävä aine
[IT] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Il "Poterium Officinale Extract" č un estratto delle radici della sanguisorba, Poterium officinale, Rosaceae Antimicrobico/tonificante
[LT] didžiuju kraujalakiu ekstraktas – didžiuju kraujalakiu, Poterium officinale, Rosaceae, šaknu ekstraktas Antimikrobine medžiaga/tonikas
[LV] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract ir ekstrakts no lielas brunvalites Poterium officinale (Rosaceae) saknem Pretmikrobu viela/tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Poterium Officinale huwa estratt ta’ l-gheruq tal- great burnet, Poterium officinale, Rosaceae Kontra l-mikrobi/toniku
[NL] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract is een extract van de wortels van de pimpernel, Poterium officinale, Rosaceae Antimicrobieel/tonic
[PL] Ekstrakt Poterium Officinale jest wyciagiem z korzeni krwisciaga lekarskiego, Poterium officinale, Rosaceae Przeciwdrobnoustrojowa/tonizujaca
[PT] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract é um extracto das raízes de Poterium officinale, Rosaceae Antimicrobiano/tónico
[SK] Poterium Officinale Extract je výtažok z korenov krkavníka lekárskeho, Poterium officinale, Rosaceae Antimikrobiálna látka/tonizujúca látka
[SL] POTERIUM OFFICINALE EXTRACT Poterium Officinale Extract je ekstrakt korenin strašnice, Poterium officinale, Rosaceae Protimikrobno sredstvo/krepilno sredstvo
[SV] Poterium Officinale Extract är ett extrakt av rötterna frĺn blodtopp, Sanguisorba officinalis, Rosaceae Antimikrobiell/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 14.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.