"PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DIHYDROGENATED TALLOW BENZYLMONIUM HECTORITE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Benzylbis(hydriertes Talgalkyl)methyl-, Salze mit Montmorillonit mit der Funktion Antistatisch/gelbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
PPG-15 STEARYL ETHER
a-Octadecyl-?-hydroxy-poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)]
following entry
PPG-15 ISOSTEARATE
Poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)], a- .-(1-Oxoisooctadecyl)—?-hydroxy- (durchschnittliches Molverhältnis 15 Mol PO)
[FR] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Blødgøringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PPG-15 STEARYL ETHER BENZOATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.