"PPG-2-DECETH-10"


Emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PPG-2-DECETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-2-DECETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-2-DECETH-10
PPG-2-DECETH-10
PPG-2-DECETH-10
PPG-2-DECETH-10
PPG-2-DECETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-2-DECETH-10 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
USNEA BARBATA EXTRACT
Usnea Barbata Extract ist ein Extrakt aus der ganzen Flechte Usnea barbata, Usneaceae mit der Funktion Desodorierend?
prior entry
PPG-2-CETETH-20
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Hexadecylether
following entry
PPG-2-ISODECETH-4
[FR] PPG-2-DECETH-10 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PPG-2-DECETH-10 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PPG-2-DECETH-10 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PPG-2-DECETH-10 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PPG-2-DECETH-10 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PPG-2-DECETH-10 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PPG-2-DECETH-10 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PPG-2-DECETH-10 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.