"PPG-2 ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
PPG-2 ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-2 ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-2 ISOSTEARATE
PPG-2 ISOSTEARATE
PPG-2 ISOSTEARATE
PPG-2 ISOSTEARATE
PPG-2 ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-2 ISOSTEARATE Emollient/skin conditioning
[DE] Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
THIOTAURINE
Ethansulfon-thiosäure, 2-Amino- mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
PPG-2 ISOCETETH-20 ACETATE
following entry
PPG-2 LANOLIN ALCOHOL ETHER
Lanolin-Alkohole, propoxyliert
[FR] PPG-2 ISOSTEARATE Emollient/entretien de la peau
[CS] Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] PPG-2 ISOSTEARATE Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] PPG-2 ISOSTEARATE Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] PPG-2 ISOSTEARATE Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PPG-2 ISOSTEARATE Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PPG-2 ISOSTEARATE Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] PPG-2 ISOSTEARATE Emoliente/amaciador de pele
[SK] Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PPG-2 ISOSTEARATE Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.