"PPG-50 CETYL ETHER"


Tensid/hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
PPG-50 CETYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
9035-85-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-50 CETYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-50 CETYL ETHER
PPG-50 CETYL ETHER
PPG-50 CETYL ETHER
PPG-50 CETYL ETHER
PPG-50 CETYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-50 CETYL ETHER Poly[oxy(methyl-1,2-ethanediyl)], .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- Surfactant/skin conditioning/emollient
[DE] a-Hexadecyl-?-hydroxy-poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)] Tensid/hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYCAPRYLOYL PHYTOSPHINGOSINE
Octanamid, N-[2,3-Dihydroxy-1-(hydroxymethyl)heptadecyl]-2-hydroxy- mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
PPG-40-PEG-60 LANOLIN OIL
following entry
PPG-50 OLEYL ETHER
Poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)], a-9-Octadecenyl-?-hydroxy-, (Z)-
[FR] PPG-50 CETYL ETHER a-hexadécyl-?-hydroxypoly[oxy(méthyl-1,2-éthanediyle)] Tensioactif/entretien de la peau/émollient
[CS] .Alfa.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- poly[oxy(methylethylen)] Surfaktant/pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] PPG-50 CETYL ETHER poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)], a-hexadecyl-?-hydroxy- Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] poli[oxi(metil-1,2-etanodiilo)], a-hexadecil-?-hidroxi- Tensoactivo/acondicionador de la piel/emoliente
[ET] PPG-50 CETYL ETHER a-heksadetsüül-?-hüdroksü-polü[oksü(metüül-1,2-etaandiüül)] Pindaktiivne aine/nahapalsam/pehmendav aine
[FI] poly[oksi(metyyli-1,2-etaanidiyyli)], a-heksadekyyli-?-hydroksi- Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] PPG-50 CETYL ETHER Poli[ossi(metil-1,2-etandiile)], a-esadecil-?-idrossi- Tensioattivo/condizionante cutaneo/emolliente
[LT] poli[oksi(metil-1,2-etandiilas)], a-heksadecil-?-hidroksi- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] PPG-50 CETYL ETHER Poli[oksi(metil-1,2-etandiils)], alfa-heksadecil-omega-hidroksi- Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Poly[oxy(methyl-1,2-ethanediyl)], .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] PPG-50 CETYL ETHER poly[oxy(methyl-1,2-ethaandiyl)], a-hexadecyl-?-hydroxy- Oppervlakteactieve stof/huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Poli[oksy(metylo-1,2-etanodiyl)], .alfa.-heksadecylo-.omega.-hydroksy- Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] PPG-50 CETYL ETHER a-hexadecil-?-hidroxipoli[oxi(metil-1,2-etanodiilo)] Surfactante/amaciador de pele/emoliente
[SK] a-hexadecyl-?-hydroxypoly[oxy(metyl-1,2-etándiyl)] Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] PPG-50 CETYL ETHER Poli[oksi(metil-1,2-etandiil)], .alfa.-heksadecil-.omega.-hidroksi- Površinsko aktivna snov/nega kože/mehcalo za kožo
[SV] poly[oxi(metyl-1,2-etandiyl)], a-hexadecyl-?-hydroxi- Ytaktivt/hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.