"PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER"


Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Emollient/emulsion stabilising
[DE] Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend
deutsch

Kennen Sie ...
CERAMIDE 2
1-Stearoyl-C18-Sphingosin mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
PPG-8 DECETH-6
following entry
PPG-8-CETETH-1
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Hexadecylether
[FR] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Emollient/stabilisateur d'émulsion
[CS] Vyhlazující prísada/stabilizátor emulze
[DA] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Blřdgřringsmiddel/emulsionsstabiliserende
[ES] Emoliente/estabilizador de emulsiones
[ET] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Pehmendav aine/emulsioonistabilisaator
[FI] Pehmentävä aine/emulsiota stabiloiva aine
[IT] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Emolliente/stabilizzante delle emulsioni
[LT] Minkštiklis/emulsiju stabilizatorius
[LV] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Mikstinoša viela/emulsijas stabilizators
[MT] Irattab/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni
[NL] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Verzachtend middel/emulsiestabilisator
[PL] Zmiekczajaca/stabilizujaca emulsje
[PT] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Emoliente/estabilizador de emulsőes
[SK] Zvlácnujúca látka/stabilizátor emulzie
[SL] PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER Mehcalo za kožo/stabilizator emulzij
[SV] Uppmjukande/emulsionsstabiliserande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.