"PROPIONIC ACID"


Konservierungsstoff Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
PROPIONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-09-4
EINECS/ELINCS-No.:
201-176-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPIONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPIONIC ACID
PROPIONIC ACID
PROPIONIC ACID
PROPIONIC ACID
PROPIONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPIONIC ACID Propionic acid Preservative
[DE] Propionsäure Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
LAURYL GLYCOL
Dodecan-1,2-diol mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
PROPANE
Propan
following entry
PROPIONYL COLLAGEN AMINO ACIDS
[FR] PROPIONIC ACID Acide propionique. Conservateur
[CS] Propionová kyselina Konzervacní prísada
[DA] PROPIONIC ACID propionsyre Konserveringsmiddel
[ES] ácido propiónico Conservantes
[ET] PROPIONIC ACID propioonhape Säilitusaine
[FI] propionihappo Säilöntäaine
[IT] PROPIONIC ACID Acido propionico Conservante
[LT] propano rugštis Konservantas
[LV] PROPIONIC ACID Propionskabe Konservants
[MT] Acidu propjoniku Preservattiv
[NL] PROPIONIC ACID propionzuur Conserveermiddel
[PL] Kwas propionowy Konserwujaca
[PT] PROPIONIC ACID ácido propiónico Conservante
[SK] kyselina propiónová Konzervacná látka
[SL] PROPIONIC ACID Propionska kislina Konzervans
[SV] propionsyra Konserverande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.