"PROPYL ACETATE"


Lösemittel Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
PROPYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
109-60-4
EINECS/ELINCS-No.:
203-686-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYL ACETATE
PROPYL ACETATE
PROPYL ACETATE
PROPYL ACETATE
PROPYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYL ACETATE Propyl acetate Solvent
[DE] Propylacetat Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
LINOLEAMIDE DEA
(9Z,12Z)-N,N-Bis(2-hydroxyethyl)octadeca-9,12-dien-1-amid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/haarkonditionierend/schaumverstärkend?
prior entry
PROPOLIS
Propolis, Extrakt
following entry
PROPYL ALCOHOL
Propan-1-ol
[FR] PROPYL ACETATE Acétate de propyle. Solvant
[CS] Propyl-acetát Rozpouštedlo
[DA] PROPYL ACETATE propylacetat Oplřsningsmiddel
[ES] acetato de propilo disolvente
[ET] PROPYL ACETATE propüülatsetaat Lahusti
[FI] propyyliasetaatti Liuotin
[IT] PROPYL ACETATE Acetato di propile Solvente
[LT] propilacetatas Tirpiklis
[LV] PROPYL ACETATE Propilacetats Škidinatajs
[MT] Acetat tal-propyl Solvent
[NL] PROPYL ACETATE propylacetaat Oplosmiddel
[PL] Octan propylu Rozpuszczalnik
[PT] PROPYL ACETATE acetato de propilo Solvente
[SK] propylacetát Rozpúštadlo
[SL] PROPYL ACETATE Propil acetat Topilo
[SV] propylacetat Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.