"PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE Octanoic acid, 2-hydroxypropyl ester Emollient
[DE] Octansäure, 2-Hydroxypropylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
MENTHA PIPERITA EXTRACT
Mentha Piperita Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Pfefferminze, Mentha piperita, Lamiaceae mit der Funktion Kräftigend/reinigend/erfrischend/desodorierend/maskierend?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL CAPRETH-4
following entry
PROPYLENE GLYCOL CETETH-3 ACETATE
3,6,9,12-Tetraoxaoctacosan-1-ol, 11-Methyl-, Acetat
[FR] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE Ester 2-hydroxypropylique de l'acide octanoīque Emollient
[CS] 2-hydroxypropyloktanoát Vyhlazující prísada
[DA] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE octansyre, 2-hydroxypropylester Blødgøringsmiddel
[ES] ácido octanoico, éster 2-hidroxipropílico Emoliente
[ET] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE oktaanhappe 2-hüdroksüpropüülester Pehmendav aine
[FI] oktaanihappo, 2-hydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE Acido ottanoico, 2-idrossipropil estere Emolliente
[LT] oktano rugštis, 2-hidroksipropilesteris Minkštiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE Oktanskabe, 2-hidroksipropilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu octanoic, 2-hydroxypropyl ester Irattab
[NL] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE octaanzuur, 2-hydroxypropylester Verzachtend middel
[PL] Kwas oktanowy, 2-hydroksypropyl ester Zmiekczajaca
[PT] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE ácido octanķico, éster 2-hidroxipropílico Emoliente
[SK] 2-hydroxypropyloktanoát Zvlácnujúca látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE Oktanojska kislina, 2-hidroksipropil ester Mehcalo za kožo
[SV] oktansyra, 2-hydroxipropylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.