"PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE Hexanoic acid, 1-methyl-1,2-ethanediyl ester Emollient
[DE] Hexansäure, 1-Methyl-1,2-ethandiylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR
(.+-.)-1,7,7-Trimethyl-3-[(4-methylphenyl)methylen]bicyclo[2.2.1]heptan-2-on mit der Funktion Uv-absorber/uv-filter?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE
Propylendidecanoat
following entry
PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE
Propylendi(octanoat)
[FR] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE Ester 1-méthyl-1,2-éthanediylique de l'acide hexanoïque Emollient
[CS] Propylendihexanoát Vyhlazující prísada
[DA] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE hexansyre, 1-methyl-1,2-ethandiylester Blødgøringsmiddel
[ES] ácido hexanoico, éster 1-metil-1,2-etanodiíico Emoliente
[ET] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE heksaanhappe 1-metüül-1,2-etaandiüülester Pehmendav aine
[FI] heksaanihappo, 1-metyyli-1,2-etaanidiyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE Acido esanoico, 1-metil-1,2-etandiil estere Emolliente
[LT] heksano rugštis, 1-metil-1,2-etandiilesteris Minkštiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE Heksanskabe, 1-metil-1,2-etandiilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu hexanoic, 1-methyl-1,2-ethanediyl ester Irattab
[NL] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE hexaanzuur, 1-methyl-1,2-ethaandiylester Verzachtend middel
[PL] Kwas heksanowy, 1-metylo-1,2-etanodiyl ester Zmiekczajaca
[PT] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE ácido hexanóico, éster 1-metil-1,2-etanodiílico Emoliente
[SK] 1-metyl-1,2-etándiylhexanoát Zvlácnujúca látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL DICAPROATE Heksanojska kislina, 1-metil-1,2-etandiil ester Mehcalo za kožo
[SV] hexansyra, 1-metyl-1,2-etandiylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.